Разрешите мне к вам прикоснуться...

Разрешите мне к вам прикоснуться.
О себе расскажите уже.
Тихо выслушав вас, улыбнусь я,
Прикоснувшись к озябшей душе.

Я умею залечивать раны,
Хоть не сразу сама поняла.
Расскажите мне все без обмана,
И душа ваша это ждала.

Разрешите мне к вам прикоснуться.
Нет, не надо перчатки снимать.
Все пройдет, и улыбки вернутся.
Надо только чуть-чуть подождать.

Разрешите мне к вам прикоснуться
О себе расскажите уже.
Разрешите мне вам улыбнуться,
Прикоснувшись к озябшей душе.


Рецензии