у меня соседей море

 «Баб за мною вереница» (Сергей Михалыч)
http://www.stihi.ru/2017/09/19/1600



У меня соседей море -
Все за мною вьются. Но
Направленья траекторий
Их известны мне давно.
Витьки - вечно "поддают", и
С ними мне - какой тут кайф!?
"Капитаны их каюты"
Не устойчивы! С фига
Мне внимание дарить им?
Генки - тоже, не ахти.
Не владеют рифмой, ритмом.
Ситуацию спасти
Могут лишь одни Серёжи -
Что ни строчка - шедевра...!
И к тому же, вышли рожей.
И умеют "всплеск пера"
Поддержать лихим катреном,
Пошутить, налить шампусь...
Только, блин, какого хрена,
Ты сегодня злой, лапусь...?
Не сосед мне? Или как ты?
Почему молчишь, мой френд?
Мне в стихах нужны антракты,
Но потом чтоб - хэппи энд
Обязательно случился.
Приходи скорей, я жду.
И зачеркиваю числа
В девятнадцатом году))


Рецензии
Улыбнуло Ваше стихотворение .
Хороших соседей Вам .
Будте счастливой .

Сергей Просветов   03.11.2019 10:36     Заявить о нарушении
Радуюсь))
И Вам добрых людей на пути!
Благодарю☕🍰😄

Юлия Бошарова   03.11.2019 11:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.