Читаю реп, автор Габриэль джорджини

Где же ты, моя тень в небе.
Где же ты, моя утереная душа.
Что сложила, свои мечты крылья.
Тенью, чувства, в ночи крылья.

Припев.

Ловишь миг, дождь осенью играя.
Только не, забудь меня именем.
Что слезы, осень дождь листопад.
Играет ночь, играет музыка нота.

Где же, мои мечты нитью жизнь.
В сердце, так сильно обжигает любовь.
Нежно целуя, нами тишина, нам любовь.
Не сотрёт меня, в осени дождь именем.

Припев.
Ловишь миг, дождь осенью играя.
Только не, забудь меня именем.
Что слезы, осень дождь листопад.
Играет ночь, играет музыка нота.

Габриэль Джорджини.


Рецензии