Мимо... мимо...

Мимо, мимо и подальше,
Злобу всю и сладость фальши.
Мимо, мимо от любимых,
От родных и неповинных.
Мимо, мимо от уставших,
Жизнью смерть свою поправших.
Мимо, мимо от сердечных,
В муках проживавших вечность.
Мимо, мимо все устали,
От войны и от печали.
Хватит нам уже раздоров,
Руки прочь от всех Соборов.
Мимо, мимо всей Планеты,
Как же надоели беды.
Нам и так уже досталось,
Хочется пожить хоть малость.
Мимо, мимо...


12.12.2018


Рецензии