Мир наш топорщится, что ёж

Мир наш топорщится, что ёж
Колючки всюду расставляя
Но, что с него мой друг возьмёшь
Ведь нам земля не лоно рая

Так говорят, и я страдаю
Мне рай земля и дом родной
На ней живу и созидаю
И связан с ней судьбой одной

Года идут, любовь всё глубже
Ещё сильнее и милей
Я б за неё отдал всё в жизни тут же
Чтоб любоваться вечно ей


Рецензии