Влюблённый равнодушный идиот

Когда ты смотришь на облик мой
Я притворяюсь, что я слепой,
А ты подобно невидимке абсолютно пуста.
Я снова мимо прохожу,
Ни капли жалости не покажу,
Когда сидишь в слезах и до боли грустна.

Когда смеёшься ты навзрыд,
Стараясь показать счастливый вид,
Я вновь не отрываю от книги серьёзный взгляд.
Толкаешь в спину ты меня
И ржёшь так, будто ты свинья.
Не можешь заставить меня повернуться назад.

Когда приду я к себе домой,
Достану фотоальбом с тобой
И буду смотреть его до астрального сна.
За маской безразличия
Скрываюсь вновь „двуличный я"
- Влюблённый равнодушный идиот.


Рецензии