Музыка души

Как скажите вам, друзья,
Песнь душевная моя?
Всем понятно кто такая?
В душе музыка шальная
То гитара, то волынка,
Барыня или лезгинка.
Всё танцует и поет.
Даже сердце в пляс идёт.
Мир шатается, кичиться.
Алый конь по небу мчится.
До рассвета на танцболе
Или просто в чистом поле
В пляс моя душа идёт,
И конечно в гости ждёт
Всем она сегодня рада.
Что не хочешь? И не надо.
 


Рецензии