Маргарет

Маргарет плачет, скуля в подушку
Когда уже Питер найдёт подружку
Они заведут кота и снимут двушку
Она подарит ему носки и кружку
Им будет вдвоём на чужом диване
Теплее чем в Сирии и Ливане
Пусть спит он в трусах, а она в пижаме
Он торт испечёт  с четырьмя коржами
И на кухне без чая, но с чайной ложкой
Не разрезая съедят немножко
Она у него на коленях скажет
Что на зиму шарф ему новый свяжет
И спросит когда же он ей покажет
Свидетельство, где уже мне откажет
В правах о любви и совместном ложе
И кольцо она больше терпеть не может
И готова содрать его вместе с кожей
Он ответит, что завтра пришлют быть может
Но пока он храпит у Маргарет в доме
Она ходит как будто в какой-то коме
И подумать не может о чём-то, кроме
Последней строки в их семейном томе


Рецензии