Первый снег

"Вчера прошёлся шепотком
-По Вашим улицам я зряче,
-Меня ловили даже ртом,
-От восхищения горячим.

-Я до Земли не долетал,
-Едва её касаясь, тая,
-Но Вам открыла свой танцзал
-Нас с Неба посланная стая.

-Вскрывали в сполохе огней
-И в свете, льющимся от окон,
-Средь голых парков и аллей
-Мы Душ озябших Ваших кокон.

-По площадям и переулкам,
-Где Ваши слышались шаги,
-Шептались мы и ветром гулко
-Свой разговор вести могли.

-Пока ушли - ещё не время,
-Земля ещё совсем тепла,
-Чтоб к Душам вскрывшимся нас племя
-Потом дорога привела."


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.