я наливаю в гранёный стакан

Я наливаю в гранёный стакан
Чай чёрного цвета с синим
Оттенком.. Я понимаю что это очень вредно для моего
Сердца..Ведь сердце это мешочек из мышц. Я тренирую все мышцы тела.
Включая и сердце..
(В.Цой-наше сердце работает 
Как новый мотор.Мы в четырнадцать лет знаем всё..
Что нам нужно знать.И мы..
Будем делать.Всё что мы захотим. Пока вы...не угробили весь этот мир.)


Рецензии