Мы не смогли с тобой быть вместе

Мы не смогли с тобой быть вместе.
Нас было много на двоих.
Хотя была твоей невестой,
Но ты водил к себе других.
Любовь огромную как море
Питала я к тебе, поверь,
Что расплескала ее вскоре,
Когда ты не стучался в дверь.
Меня тобой переполняло.
И так хотела я забыть,
Что в каждом я тебя искала.
Никто не мог мне заменить.
Быть может я простая дура,
Тебя я не смогла делить.
Хотела обмануть Амура,
А он решил нас застрелить.
Я замуж выходила даже.
Но это мне не помогло.
И муж, обманутый, расскажет
Как я люблю тебя на зло…

02.10.2019 Дмитрий Дробин


Рецензии