Было б странно

Было б странно в этой жизни
Нам вторую жизнь прожить.
Было б странно в этой жизни
Нам друг друга полюбить.

Повторить все, став мудрее,
И поверить в знак судьбы,
Что откроет снова двери,
На пороге - я и ты….


Рецензии