Грустное осеннее

Ты грустишь, тебе невесело?
Серый дождь стучит в стекло.
Пролетело лето с песнями –
Время осени пришло.

Жёлтый лист печально кружится –
Расставаться с летом жаль!
Поплывёт листок по лужице
В неизведанную даль…

Осень…Хоть она красавица -
Очень мало в ней тепла…
Как непрошенная странница,
Осень в сердце мне вошла…


Рецензии