Зиму отменяю

Душа болит в любое время года,
Хотя, всё чаще в холода.
Одолевает непогода,
Метель и вьюга - как Беда.
И не живётся мне в ненастье,
Пропал во мне весенний пыл.
Как-будто отобрали Счастье,
Которое всю жизнь копил.
Не хочется совсем из дома,
На холод лютый выходить.
Нет красок жизни в непогоду,
Зачем же душу бередить.
Что, долго будешь ты болеть?
И ноешь ты, не знаю я, не знаю.
И чтобы душу отогреть,
Я Зиму отменяю, отменяю...

10.08.2016


Рецензии