Я - это ты 2017г

Я - это ты, смотри!
Молча прося о счастье
Лопает пузыри
Самый ненастоящий

Но самый честный твой
Я - самый молчаливый
Я - трубочист с трубой
Птица, собака, ива

Ветра порыв в ночи
Замок, лазурный берег
Каждая из песчин
Что может стать последней

Я - это всё и вся
Я - ничего без места
Башенки из песка
Хлипче комков из теста

Я - рыболов, треска
Я - поплавок и море
Я - твоя боль, тоска
И, вопреки, другое

То, чего нет не здесь
То, что здесь есть и было
То, что противовес
Бритве, верёвке с мылом

То, что всегда живо
Ради чего все живы
Я - твой Фантом. Пьеро
Слёзы и смех Мальвины

Я - твоё никогда
Я навсегда, навеки
Слепленный твой маяк
И беспощадный ветер


Рецензии