Поздняя осень

Ворвался в лес жестокий ветер
Ломал,крушил,деревья гнул
И наконец устал под вечер
Последний лист с осины сдул

Не долго Осень щеголяла
В нарядах ярких,золотых
Синь неба быстро полиняла
И скрылась в облаках густых

Жизнь без начала и конца
Листаем мы судьбы страницы
Стираю слёзы я с лица
Иль смех в глазах моих искрится.


Рецензии