Песня. Как звёзды падают в ладони!

***************************
Искать не  буду - я, причину,
Не в  чём не  буду  упрекать.
Ведь я и есть на  то мужчина,
Чтоб   все  обиды   забывать!
***************************
К твоим ногам, цветы я бросаю,
Любовь моя,ты из адамова ребра.
Восторг души с  тобой  познаю,
Душа любви ждёт, мира и добра!
****************************
Я твой султан,твой повелитель,
Я верность дому и тебе -храню.
Как человек, я стал мыслитель,
Любить и верить мне,тебя молю!
******************************
Припев:
Как  звёзды  падают в  ладони,
Из  наших  душ  - летят мечты!
По щекам текут, надежды-слёзы,
Поговорить с судьбой хотят,на-«Ты!»
*******************************


Рецензии