Не прощая

Уже полночь, она всё не спит
Чашка с чаем давно остыла
У окошка печально стоит
Что под вечер, настежь открыла

В летнем парке горят фонари
В депо поздний троллейбус проехал
Силуэты почти не видны
И в ночи голоса, тают эхом

Телефон беспрерывно звонит
А она лишь глядит уныло
Словно это будильник звенит
Что вчера отключить забыла

Табло пишет ей имя его
И конверт в уголке мигает
Но она  не вскрывая,в игнор
Письма мысленно прочь отправляет

Отрешенная молча стоит
А в душе грязь и мерзкая слякоть
Она видела, пару в такси
И сегодня ей хочется, плакать


Рецензии