Художник

Леонид Афремов

Автор превосходен!
Яркие тона,
Красотой полотен
Заворожена.

Мастихин умелый
Чудеса творил,  
Выбор красок смелый
Душу бередил.  

Дождь осенний с ветром,
Не люблю его,
Под рукою мэтра —
Света торжество.  

Каждое творенье,
Как эмоций взрыв,
Столько откровенья
И души вложил!

    


Рецензии