Немного больше

Внутри бывает немного больше чем просто мир,
Немного больше чем просто слова.
Это нужно лишь  все разглядеть
Это нужно умело понять
Говорят нам  с давнего детства
Не стоит судить о книге по одной и только обложке
Ну а сами так по сути и судят
Ну ведь сами этим и делают больно
Забываясь в порыве эмоций
За горло хватая цепко
Применяют столько боли
Разрушая кучи клеток
Не думая о чувствах
О разрушающих пожарах
Все горит синем пламенем
В пепел и к чертям все сжигая
Все мира и слезы
Окончены увечьями
Сопереживаний достаточно
Спасибо,
За хороший вечер
Благодарю, концерт окончен
Но мест своих не покидайте,
Не будьте равнодушными
Не будьте как эти твари


Рецензии