***

Как тихо кружит воздух
С крупицами судьбы
И холодно доносит
Все возгласы луны.

И мнимою дорожкой
По следу ты идёшь,
И светлячки немножко
Бросают тебя в дрожь.

Покачивают ветви
Лесные небеса.
От силы тают дебри,
И плачются года.

И может быть однажды
Ты сможешь все понять,
Но вот сейчас неважно
Тебе про нас все знать.


Рецензии