Выбор

У нас есть выбор всем решить,
Точнее предоставили нам выбор,
В нас Человек внутри сидит,
Или же мы макаки выводок.

Подобным можно быть инстинкту,
Животным миром управлять,
Бежать, выслеживать добычу
И чью- то жизнь на кон кидать.

Воскрес в нас только образ зверя,
Иисус Христос не в нас воскрес,
Воскресло в Боге Его Имя,
Он стал Властителем Небес!

Его подобье- образ Бога,
А я всего лишь человек,
Но до него бежать готова,
До образа, какой во мне!

Инстинкты зверя, как рутина,
Затянут в сети, не сбежать.
От жажды поглащенья мира
Не спрятаться, не убежать,

Свой образ миром убивали
Ведь слово "мир" кто  подменил?
Когда нам Мир дарил лишь радость,
А образ зверя Мир сгубил.

Все поглощая жизнь без меры,
Не слыша совести в себе,
Лишь только видя свое тело,
Не понимая, кто в тебе,

Так бессознателен наш выбор,
Кого принять, любить в себе,
Ты без ошибки его сделай,
Определись, кто ты в себе!


Рецензии
Всюду серут гомосапы!
Это вырвалось с досады.

Uri Pech   02.10.2019 12:52     Заявить о нарушении