И вот что со мною ныне?

                Вдохновение:http://stihi.ru/2019/09/26/823
                "Что-то как-то неспокойно...Nox cogitationum mater"
                ( Виктор Левашов )

                Что-то как-то неспокойно
                среди ночи в три часа.
                ------------------------
                Я латынь читаю мудро,
                не могу никак уснуть.
                ------------------------
                А куда пойдёт дорога,
                во какие во края,
                сколько сей вопрос ни трогал -
                непонятно ни копья.
                ******************


           * * *
Неспокойно что-то как-то...
Это что же за район?
Щукой, лебедем и раком
Мысли... - каждая своё...

И куда вот правил лыжи?
В голове сплошной бардак.
Место что ль, спины что ниже,
Привело меня сюда?

Я зело силён в латыни,
Эрудит, философ, дошл,
Но вот что со мною ныне -
Не пойму, ядрёна вошь!

Местность хамски неучтива,
Угнетающа до слёз...
-"Вот зачем ты водку в пиво
Добавлял?" -  возник вопрос...

        Октябрь 2019г.


Рецензии
Классные у Вас пародии, Владимир, и шутки тоже. С удовольствием и с улыбкой прочла.

Людмила Уварова   09.10.2022 18:09     Заявить о нарушении
Заходите, заходите, Людмила - всегда рад!

С уважением,

Владимир Кусков   09.10.2022 19:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.