Это грустное лето

Это  грустное  лето.
Было серого мокрого цвета.
Тобой не согрето.
В радость, любовь не одето.

Эта хмурая  осень.
Чего она жалобно просит?
Побольше  расцветок
У зеленых и тусклых веток.

Эта скучная старость.
Что будет ей в радость?
Когда на рассвете
Придут порадовать дети.
Когда ночью и днем
Будет полон твой дом. 
А еще, непременно,
Быть здоровым отменно.
   2.10.19


Рецензии