О совести

 Естественный закон,
   дарованный нам Богом-
- познание добра и зла,
 а это значит-СОВЕСТЬ.
Храни добро последовательно,
                строго,
любовью выжги зло   дотла,
о прихотях своих не беспокоясь...
Нам заповеди Господом даны
для жизни праведной
      по совести,по вере.
Не укрепляй безУдержность души,
для всех страстей в неё захлопни двери!


Рецензии