Межсезонское

Межсезонье за окном!
Дождик просится в мой дом :)
Ему хочется в тепло,
Чтоб в уют попасть, в светло ;)
Чтоб не плакать в холодке,
А погреться на ковре :)))
Иль забраться на диван ...
Лужей расстелиться там,
И устроить мне бассейн
Из дождя, листвы, ветвей :)))
Чтоб шикарно отдохнуть,
Межсезонье помянуть
Добрым словом под рюмашку,
Под последний звон букашки :)))
А потом ... во сны уйти,
Ибо ... к нам зима в пути :( ... :)


Рецензии