Юра

Я в дождь по лужам скачу.

Солнце в лужах тереблю.

А дождик хлещет такой.

Что нет и нитки сухой.

И нет счастливей меня.

Усталость разом прошла.

Дышу легко и грусти нет.

Милый мой- милый,
 Любовь моя тебе в след


Рецензии