Прощальная

   
Молчу....Мне  тебе  уже  нечего сказать,
В  моём    сердце  пустота  теперь   живёт,
Так  быстро  разучилась я совсем мечтать,
Душа моя  в огне, а в сердечке   лёд.

Твоих  достоинств    конечно знаю много,
Жизнь офицера  - тяжела   дорога,
Хочу я   ощутить  касанье  твоих губ,
Пусть  я для  тебя никто, даже не друг..


Рецензии