Каждому своё...

Известно, каждой  твари  свой  шесток,
Всяк  кулик  на  своём  болоте...
У  каждого  в  душе  свой  личный  Бог!
… В  лохмотьях, в  струпьях, в  шёлке, в  позолоте…

И  истина  всегда  только  своя!
Но  муж  чужой, или  жена  чужая
В  душу  врываются  нежданно не  щадя,
Режим, покой, все  нормы  нарушая.

А  я  не  против. Je  vous  en!
При  внешнем  такте  и  богобоязни
Готов  сменить  дворец  свой  на  шалман,
Тепло  любви  на  холод  неприязни.

Je  vous  en (фр.) – Пожалуйста.


Рецензии