Жар огня, все горит душа

Жар огня, все горит душа.
Все в руках, твоих глаз ночей.
Зацелуй моё сердце, шёпотом любя.
Зацелует душу, нежно дрожь тебя.

В танец танго, страсти огня.
Все шепчась, мне в душу нежно.
Поцелуй огня, мною и тобою.
Сердце трепет, сгорит моё сердце.
Тонко, как сны, ты рисуешь любовь.

Наш дуэт друг друга, не знает границ.
Тишина ночь, и днем горит свет.
Все ярче и ярче в сердце нежно.
Ты любовь, моё расстоянии жизнь.

Танец сердец, в ночи незримо аромат.
Ты бабочка, я мотылек одиночество.
Все ближе тебя, крыльями лаская.
Танец души, танец двух теней.

Ты тонкой паутиной, бархат обьятия.
До боли любви, до слез дрожи тебя.
Танец огней, в ночи звезд читая.
Люби, быть может, я твоя навсегда.

Габриэль Джорджини.


Рецензии