Тень на стене

Тень на стене появилась,
Детки в момент содрогнулись,
В комнате зло притаилось,
Мама и папа проснулись.

Мама наполнила ванну,
И задержала дыханье.
Деткам, как минимум странным,
Кажется это купанье.

Папа взял цианистый калий,
Капнул в варенье немножко.
Детки от страха рыдали,
Глядя, как папа взял ложку.

Детки упав на колени,
Бога о чуде просили,
Чтоб он избавил от тени.
Бог всемогущ и всесилен.

Тень со стены убежала,
Даже не хлопнула дверцей.
В ванной вода задрожала,
Мама взяла полотенце.

Папа обняв подоконник,
Сплюнул три раза в окошко.
Утром всё вылижет дворник,
Или бездомная кошка.

Детки уже засыпали,
Маме и папе не спится.
Может быть тень испугали,
Детки, что стали молиться.


Рецензии