Новое утро

Новое утро, прекрасное утро,
Кажется - стало теплее как будто,
И несмотря на ушедшее лето,
В небе прибавилось синего цвета.

Сердце распахнуто после уборки,
Кинешься - к завтраку в доме ни корки,
Выйдешь из дома - а там столько света,
Так и забудешь про всё до обеда.

Пусть ненадолго вернулась погода,
И до весны - невозможных полгода,
Можно спокойно прожить и без солнца,
Если вам кто-то с утра улыбнётся.

С неба прольётся не ливень, а дождик,
Смело дарите прохожему зонтик,
Дольше на целую жизнь проживёте,
Если кому-нибудь вы улыбнётесь.

2 октября 2019


Рецензии
Так красиво и радостно, до слёз, слёз радости!!

Полонская Елена   16.12.2021 23:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена! Очень трогательно. Доброго вам дня!

Александр Редичкин   17.12.2021 08:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.