Девочка - весна

Ты во мне пробудил девчонку,
Ты весну подарил Всю в цветах,
И мой смех зазвенел громко, звонко
И цветы зацвели в волосах.

И глаза мои ярко сверкают,
Словно звезды на небе ночном.
Аромат сладкий, нежный витает,
И любовью все пахнет кругом.

Закружила нас она в танце,
В танце нежности, страсти, огня!
Танец наш засиял словно глянцем,
В душах наших весну сохраня.


Рецензии