Вечерний Ургант обеспокоен

Вечерний Ургант обеспокоен
Совсем не тем, что упал биткоин,
Не тем, что вредным продукт напичкан,
Не тем, что Трампу грозит импичмент,
Не тем, что малы размеры пенсий,
Не тем, что в заднице Кевин Спейси.

Вечерний Ургант обеспокоен,
О ком Аквариум сбацал песню.
О ком конкретно и все такое...

Вечерний М - не Вечерний Урант, хотя, близки по определению,
Бьют Ураганы по Петербургу, грозя немыслимым подтопленьем,
Москва спокойна, Москве все по фик,
Пускай замкадье сотрет торнадо.
Борис, родимый, оно вам надо?
Оставьте песни. Попейте кофе..


Рецензии
Ураганом мощных словом прошлась по Урганту
Ваня, милый ты только вернись...
Поставим манту тебе мы в голову, а заодно и БГ
Лишь только верни..тесь!

Сергей Гопас   08.07.2022 14:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.