Люблю... тебя... Эстрадная песня

 1.
    Снишься  ты  и  волнуешь  меня,
    Но  лучше  явись  наяву …
    И  любимою    будешь  всегда .
    Я  тебя  всем  Сердцем  люблю …

   * У  меня  есть  много  чудес. --
     Тебе  лишь  одной  берегу,
     Вот  озеро  волшебное  есть. --
     Я  тебе  его  покажу:

     ПРИПЕВ.
               Люблю,  люблю,  люблю …  тебя.
               Ведь  Сердце  не  обманешь. --
               Одна  на  свете  у  меня.
               И    крепко  к  себе   манишь …

 2.
     Искупаешься  если  ты   в   нём, --
     Сразу  станешь  красавицей:
     С  телом  стройным  и   чудо - лицом. --
     Будешь  очень  всем  нравиться …

   * Лунного  коня   я  позову. --
     Он  промчит  нас  по  Планете …
     Всё  тебе, --любимая  моя, --
     Ты   ведь   лучшая  на  свете …

     ПРИПЕВ.
              Люблю,  люблю,  люблю …   тебя …

 3.
     Приди,  любимая,  скорее,
     Сердце  пламенно  ждёт  тебя.
     Моя  Страсть  к  тебе  всё  нежнее, --
     Поверь,  не  будет  ей  конца …

   * А  если  ты  ко  мне  не  придёшь,
     Запрягу  лунного  коня. --
     От  меня  никуда  не   уйдёшь, --
     Сердце  кричит: - Ты --  вся  моя!

     ПРИПЕВ.
               Люблю,  люблю,  люблю   …  тебя …


           *******************************

   Галина  Яловол 4.















 
    































      


Рецензии