Деревенька моя

                Деревенька ли ты
                Или хутор ты южный.
                Вспоминают тебя,
                Иногда,или дружно!

                Кто там жил иль бывал,
                Будет помнить всегда-
                Пряный воздух в лугах
                И росу на губах.

                Свежий ветер с полей
                Вдруг грозу принесет.
                Разорвет тишину,
                Землю дождик польет.

                И опять тишина...,
                Все умолкло вокруг.
                Но уже из-за туч
                Виден солнышка луч...

                Все омыто дождем,
                Побежден летний зной.
                На душе благодать...
                День продолжится вновь.             


Рецензии