Что, если б не было зеркал?

А если б не было зеркал?!
Не знали люди отраженья.
И верили чужим словам,
Не подвергая их сомненью.
Вверяя искренность души
Дельцам умелым и пророкам,
Что наживают барыши
В разоблачении пороков....
Что, если б не было зеркал?!
И мы искали отраженье,
Не зная мерок и лекал,
Лишь доверяя вдохновенью.


Рецензии