Наотмашь

Живёшь наотмашь
Всего, где жало.
Старость,едрёна вошь -
Она безжалостна.
(За все отмашки
твои картинные,
в те дни вчерашние)
Вернёт морщинами.
Во взгляде сонном
Слезы застыли.
Смахнуть их словно
Руки забыли.
А, может лгут всё
Сны злые ночью?!
Да, отмахнуться
Уже нет мочи...


Рецензии