***

Из опоры-высокая спинка стула.
Из поддержки - неслабый вестибулярный.
Не впервой тебя так доброта нагнула.
Не впервые быть "Сукой неблагодарной".

Четыре заряда, один из них - между рёбер.
Ты в сотый раз видишь вокруг себя лишь черноту.
По месяцу стонешь, по году кладёшь узоры
Потёртыми нитками на выцветшую канву...

12 из 10, в промежутках шаги на встречу.
Ну... Или в обратную, понимай как тебе не лень.
Ты столькими способами сама же себя калечишь..
И умираешь, по 10, по 20 раз в день...

Разворачивай стул и давай, поскакали в небо!
Ты не отпустишь, пока не словишь контрольный пинок.
Ветер разлук за тобой разметает пепел
Сожжённых мостов и ведущих ко дну дорог...


Рецензии