Там, где лес под ноль спилили...

Там, где лес под ноль спилили,
Где ИжстАль слал в небеса
Дым столбом с клубами пыли
Вдруг
Случились
Чудеса –
Изумрудами по пруду
Расплескался наш рассвет.
И, честнОму стало люду
Ясно – места краше – нет:
Воздух – чист;
Пруд вширь разлился;
вОды!!!
Хоть с ладошки пей.
И за небо зацепился
Храм крестом
На месте пней.


Рецензии