Разве это любовь?

1.
Ты со мной лежала, чтоб любовь отдать,
Палец свой кусала, чтоб не закричать!
Это самая высшая форма любви
На кровати, рояле, траве и грязи,
Самолёте, машине, на крыше, снегу,
В лифте, в яме, вагоне, на грязном полу ЛЮБЛЮ!

Припев:
Это, это, это любовь!
Это, это, это любовь!
2.
Прыгает в постели с плетью госпожа,
Секса захотела рабская душа!
Кто-то любит животных, а кто-то детей,
Любит мама сыночка, а отец дочерей,
Этот гомик, она – лесбиянка в миру,
Этот шепчет резиновой кукле в бреду: «Люблю!»

Припев:
Это, это, это любовь!
Это, это, это любовь!

3.
Мы живём без веры, потеряли страх,
В сексе нету меры, голова в трусах!
Эта стройная женщина любит минет,
Кто-то сзади неё произносит: «Привет!»
Мазохисты и шведские семьи в поту,
Некрофилы, шептавшие нежно в гробу: «Люблю!»

Припев:
Это, это, это любовь!
РАЗВЕ, РАЗВЕ это любовь?


Рецензии