Привычное ожидание...

Клён за окном, весь пожелтел,
Как будто разом постарел,
Не благородной сединой,
Он изменил, вдруг облик свой,
Его соседи, что стоят,
Их на аллее, целый ряд,
Желтеют медленней его,
Почти, что все, до одного,
Мы цикл проходим каждый год,
И даже знаем, что грядёт,
Но, будем молча созерцать,
И вновь весну, с надеждой ждать...


Рецензии