Создаются миры Словом Господа

Провожая ночь, подошла ЛЮБОВЬ…
Босиком из снов, руки белые.
Из росы, из звёзд, возрождаясь вновь,
По дороге шла… Глаза смелые!..

РАСТВОРИЛОСЬ ВСЁ, ОКАЯННОЕ…
И РАЗВЕЯЛИСЬ ПОКАЯННЫМИ...

ВИДИТ БОГ – ЛЮБОВЬ… УЛЫБАЕТСЯ,
ЕЁ СВЕТОМ МИР ВОСКРЕШАЕТСЯ.

(Видит Бог Любовь...М.Т.)
---------------

Создаются миры Словом Господа,
дни и ночи даруются Господом,
все рассветы даруются Господом,
боль и муки даются все Господом,
испытанья даются все Господом,
все дороги даруются  Господом,
звезды, росы даруются  Господом,
все  богатства даруются  Господом,
воскрешается мир Словом Господа,
и любовь всем даруется Господом.

Тина АНСАРОВА
----------

Сказал Всевышний:

"Среди Его знамений — то, что Он сотворил из вас
самих жен для вас, чтобы вы находили в них
успокоение, и установил между вами любовь
и милосердие. Воистину, в этом — знамения для
людей размышляющих. " (Коран 30:21)

"Мы сотворили небеса, землю и то, что между ними,
только ради истины и на определенный срок. Но те,
которые не веруют, отворачиваются от того,
от чего их предостерегают". (Коран 46:3)


Рецензии