Думы

1.Этот странный дым повсюду, перевернут новый том.
Я не знаю как жить буду, мои мысли все вверх дном.

ПРИПЕВ:

2Кружится, кружится ветер вместе с осенней листвой,
Словно как дети, так просто, в омут летим с головой.

 2.В этом наивном молчании капли я жадно ловлю,
 Грезы погибли в печали, но я люблю... так люблю.

ПРИПЕВ:

Кружится, кружится осень, век свой кончая в дыму.
Кто-то любви вдруг попросит, но я помочь не смогу.

****
Дальше идет кода, можно вокализа добавить. Это уже будет зависеть от исполнителя и его импровизации.


Рецензии