Я уйду

Я уйду, не сказав ни слова.
Говори же мне вслед, что хочешь.
Голос твой, как собачий гомон
В синем оке весенней ночи.

Поминай ли меня словом добрым
Иль зови ты меня плохою -
Всё равно. Одинокий дом твой
Я покинула ведьмой злою.

И пускай ты сейчас смеёшься
Сигарету куря беспечно,
Знаю я: ты не раз обернёшься
И опустишь глаза при встрече.


Рецензии