Священный Орган Мирозданья

Священный Орган занят делом:
Он, раскаляя твердь Земли,
В ритм сотрясая все пределы,
Несёт Энергию Любви.

Нектар Целебный извергая,
Священный Орган Мирозданья
Каноны ада сокрушил
И Эвридику оживил.

Орфей избавлен от страданий:
Благодарит, благодарит
Священный Орган Мирозданья –
И песнь сладчайшая летит.

Вновь с Персефоною Деметра:
Отныне раз и навсегда
Распространяется всемерно
Благословенная Весна.

О, Мать-Земля, довольна ль Ты?
Впитав Энергию Любви,
Земля очистилась от ада –
Вот нашим верущим отрада!


Рецензии