Поэт свиданья с музой ждёт

Притихли грустные деревья,
Ещё не старые на вид.
В пустынной парковой аллее
Листва упавшая шуршит.

Молчанье… грезит одинокий
Поэт… свиданья с музой ждёт.
Зимы грядущей дворник строгий
Метлой октябрьской метёт.
Виктор Евграфов.
2 октября 2019.


Рецензии