Скажу спасибо

Давай смотри глазами Лани,
давай губами отзовись.
Скажу спасибо твоей маме,
что ты ворвалась в мою жизнь.

Перевернула, вдохновила,
в душе порхаешь, как огонь.
Собою всех других затмила,
мне сердце положив в ладонь.


Рецензии