Постепенно

     Постепенно изчезает все мгновенно
     Я  другому не  подвергнусь чуду,
     Ты лечила мою душу внутривенно  ,
     Шприц меняя каждую минуту
     Звук шагов  твоих   затихнет  в темной  ложе,
     Я  глазами  прикоснусь  и мне хватает
     Поцелуй, оставленный  на коже,
     Как река ,   что в океан впадает
     Так люблю  я не любить  всех равнодушных,
     И  бродить в полузабытых  днях  вокзалах
     И  ловить  твой взгляд   до боли   непослушный
     У перрона где  однажды  ты встречала 
     Расплескавши все желания  по крови ,
     От красы твоей до сели слепну .
     Мысль застряла меж вином и каплей боли,
     Швы   моих  стихов  посыплю  пеплом


Рецензии