В человеке всё должно БЫЛО быть...

Сперва к фото: незабвенный доктор явно не вылечил тех, кого именно бы надо...
Ну, и нырнём в уходящий мир человеческих слов?
Чур, уговор, кто не вор: каждый в свой!

За кто виноват и что делать, главбедой и задумом, дедом воевать-повторять, бабой, той рожать всю на с рать...
О человеке, — а он ишо есть?
А ничто человеческое — прям-упрям пред тобой; ой, перед зеркальцем не стой!

Ничто человеческое нам не чуждо: вспомни...
А что такое ничто, даже не ничтожество, человеческое?
Кто был ничем — вспомни!

Тот станет, ну-ну, чем: всем ничем...
Хоть сами давно и не люди, но ничто ведь человеческое?
А каким только ни может быть всё в ничте человеческом!

Вот динозаврово динозаврам, как для примера, примерно просматривается в 2 строки...
Думать думу кто-то мог ли: был то выдох, вдох, хоть вздох ли?
Был-ел-какал каждый, — сдохли: без пургена всё проблема!

Почему сортиры не сортируют, вполне понятно, — очко маловато...
Не от того ль развелось столь ничта?
Низший бы сорт закачивать в пустоты от вырытых руд-углей-нефтей-газов-алмазов, — И ВОСПОЛНЯТЬ!
 
За сим выныриваем обратно (о, брат: но...) через содержимое раздетого раздела афоризмы:
Аф
Ор
Из
Мы...
ВОЗВРАЩАЯСЬ В СЕБЯ?
БЫЛО БЫ КУДА!


Рецензии